любить

Эва Первушина
Ах,если бы я смогла
Стать лучшей из женщин всех!
Красивой,как поп-звезда,
И чистой,как белый снег!

Ах,ну почему нельзя
Стереть с души весь цинизм?
И в церковь Христа зайдя,
Забыть про свой атеизм.

Хочу я теплом своим
Твой мир от беды беречь
Украсить ненастный день,
От мыслей дурных отвлечь.

И душу твою хранить
От зависти и обид
Как кошка тебя любить,
Любить и любимой быть.