картинное..

Михаил Палецкий
Твои равнины – несравнимы.
Горы - выше. Заросли низин.
Такой не видел я картины.
Краше из известнейших картин!
_____________________________

Загадочное стихо,
Таинственные строчки...
Так сказочно и хорошо,
Без лишней заморочки...
Ладжавати 26.03.2012 09:06