Конкурс - Нирвана. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв

Новый конкурс условно назовём так: "Нирвана"

ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

После приёма 15-20 произведений - читательское голосование

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50,

А также - призы редакции

Ссылка на фото на моей страничке. Буду рад, если продублируете там свою
конкурсную работу - http://www.stihi.ru/2012/03/25/1976

Поехали?..