О себе

Александрр Брюхов
Каким я был, таким я и остался,
Пожалуй, лишь немного повзрослел.
Весь мир переменить пытался,
Но в этом я несильно преуспел.

А я всё ждал: придёт ко мне удача
И постучится громко в дверь мою.
Наивным был... В кармане джинсов сдача
Рублей пятнадцать. Ночь, курю, не сплю.

Луна застенчиво светила из тумана
И капли влаги замерзали на стекле.
Я понял – жизнь не только драма.
Не стоит прятать её в кожаном чехле.

Возможно, я себя не понимаю:
Чего хочу, зачем, куда стремлюсь?
Но спать пора, я мысли выключаю,
Снимаю джинсы, молча спать ложусь.

Но верю я - удача достучится,
И будет счастье в жизни у меня.
Должно быть, завтра это всё случится.
И с этой мыслью спать отправлюсь я!

 Июнь 2009.