В синем платье она танцевала

Ассоль Майская
В синем платье она танцевала,
Обнажённым плечом маня.
В этом баре таких не мало,
Подойдешь к ней…она твоя.

Угостить бы её наверно,
А потом  и к себе домой.
И без платья всё будет мило,
Ну смелее…давай, не стой.

У неё без помады губы…
Всё без спешки…о чём мечтать?
- "В этом доме пустом все звуки
Слишком громки, давай молчать?»

Сколько лет ей? Теперь не важно…
Для чего она там была?
Заплати ей всё то, что нужно…
День за окнами, ночь прошла.