В который раз

Наталья Житникова
               1
В который раз я
обжигаюсь,
Но почему-то верю
лишь тебе.
Поверю,но потом
ведь каюсь
И чем же я,не
угодил судьбе?

Ты то
приблизишься,то
вновь исчезнешь
Поманишь ласково
и мило
А получается,ты
просто дразнишь
И на душе моей,
становится уныло.

         Припев:
Поверил я , в
который раз
Твоим словам,
твоим глазам
Ты обманула ни
меня,а нас
Разрушила все
тайные слова.

           2
Не знаю почему
ты мной играешь?
И чем же я,тебе
не угодил?
Но почему,со мной
так поступаешь?
Ведь я тебя всегда
любил!
 
Чем вновь играть
со мной,исчезни
Мне будет больно,
но сейчас больней.
И все слова свои о
чести
Ты забири с собой,
они тебе нужней!

24.01.2012г.