***

Юлия Стихия Медынская
Ты уходишь ,знай, что мне не больно
Оставаться в тишине с самой собой.
Ты уходишь, знай, что мне спокойно
Наслаждаться этою игрой.

Всё прошло и нет в душе печали,
Примитивных мыслей слышу речь ….
Всё прошло, но хочется сначала
Повторить всю яркость наших встреч …

Задыхаться в выдохе и вдохе,
Окрылёнными безумством лживых глаз.
Искушаясь ,собирая крохи
Леденящего тепла манящих фраз.

Звук струны, натянутой умело,
Отголоском страстным в диссонанс
Часто душу рвём ,и вторит тело
Похотливым чувствам приклонясь.

Очарованы лукавым безрассудством
Мчимся вспять, в надежде быть собой.
Дай нам Бог, когда- нибудь проснуться,
Наигравшись с собственной судьбой.


11.01.10 Стихия