Его майки мятые...

Великобритания
Его майки мятые на полу - это старые истины,
Когда он спиной, еле сдерживаюсь чтоб не выстрелить.
Он весенний... Фанатеющий от Джона Пола.
Он уходит, хлопает дверью, я - расстекаюсь по полу