Прости меня, я так устала...

Лена Калинина 1
Прости меня, я так устала,
"Прости",- я тихо повторю.
Прости за то, что я страдала
И говорила, как люблю.

Прости за то, что не забыла,
О боли той, что пронесла,
За то, что так тебя любила
И каждый день тебя звала.

Прости за то, что не разбила
Я душу хрупкую свою,
Прости, что я теперь другая
И унижаться не люблю.