Депрессивное

Осенний Джаз
Ни любви, ни нежности не хочется...
Стелится, найдя уют в душе,
расправляет крылья одиночество -
опостылой грусти протеже

Этим мрачным светом переполнена,
мечется в агонии душа
Бесконечной горести исполнена,
притаившись, плачет, чуть дыша...
 
      24.03.2012