Ой, ли свят...

Александр Богачук
               ***
Ой, ли свят в мирских делах
Боголепный патриарх...
Зело борзо грешен, ах...

                (Серафимовича. "Дом на набережной". Гражданин Гундяев (в миру)
                Пытается оттяпать элитную квартиру у бывшего министра
                здравоохранения, кардиохирурга Юрия Шевченко.)