Второй шанс

Евгений Хоренко
Елена Бланкет
ПОСЛЕБАННОЕ
http://www.stihi.ru/2010/11/26/26

Зачем, скажи, пошла с тобою в баню я?
Ведь знала, что низззя… низзззя…. Низззззя!
Как чувствовала - первое свидание
Испортят эти пьяные «друзья.»

Я так себя готовила к походу!
И маникюр, и пирсинг, и тату.
Купила тушь, с которой можно в воду,
А оказалась - прям-таки, в аду…
Дружок твой Петька вдруг раздухарился,
Скакал, как бес, и поддавал парку.
Интимный пирсинг жутко раскалился -
Мне впору в прорубь, или - по снежку…
Тут ты с полка, как коршун на синицу,
Слетел ко мне – аж душеньку свело.
Ну надо ж тебе было оступиться
И грохнуть двести шесть моих кило…
Потом ты что-то там кричал про горы,
Про солнце над песками, про мираж
Про бегемота, про слоновий хобот…
Ну, и про то, что кончился кураж…
Конечно, не сложилось. Это Петька –
Он, змей, нарочно пару поддавал.
Все потому, что я его соседка…
:)))И потому, что ТОТ ещё нахал!



 Дружеская пародька.


Да, как-то не сложилось... Между прочим,
надеясь на амурные дела,
попариться с тобой хотел я очень,
а ты с собою Петьку привела.
Специально для меня твои татушки?
Увидев, я забыл моргать, как сыч:
на правой ягодице - в профиль Пушкин,
на левой - жирным шрифтом: Пётр Кузьмич.
Ну, с Пушкиным всё ясно боле-мене,
мы с ним в одном ряду; к плечу плечом.
Опять же, как Онегин я - Евгений.
Но Петька-то, паршивец, тут причём?!
Не спорю, появилась ты помпезно -
с пятнадцатой попытки в дверь прошла.
А после, на полок красиво лезла,
как в гору знатный лыжник пастор Шлаг.
И пусть в плечах ты пять косых саженей,
и талия в обхват как у лося,
но в зеркало взгляни на отраженье:
милА! Хоть отражаешься не вся.
И всё же... Приходи, тобой я ранен.
На этот раз без Петьки, хорошо?
Ты знаешь, я топлю сегодня баню...
Ну всё, я косяки тесать пошёл!