Суждение

Андрей Коззпов
Не судите меня очень строго
Меня Бог уже осудил,
Я хотел порой очень много,
Не придав всему своих сил...

Осуждают людей по поступкаи
И по делу ругают меня,
Но я не был жестоким ублюдком
Свою честь сохронил я до дня...

Осуждайте меня и рядите,
Но поймет меня лишь один.
Вы на небо с тоскою взгляните
Там для всех следит господин...