Однажды ты вошёл в мой кабинет...

Анна Петрова Агеева
Однажды ты вошёл в мой кабинет.
Глаза, как море, синие. Брюнет.
Я обомлела! Был ты так красив!
Совсем не слышала, что ты спросил.

Ты, улыбаясь, повторил вопрос.
Язык мой от волнения прирос.
Но ещё больше волновался ты,
Когда под вечер мне принёс цветы.

Потом друг другу признавались мы,
Как были сразу оба влюблены.
Был май. Ты о любви мне пел,
Не отрываясь на меня смотрел.

Цвела любовь! Нам было хорошо!
Как жаль, что время быстро так прошло...
Пришла к нам в жизни суета-сует...
Ты больше не войдёшь в мой кабинет...