Б-г есть или мы произошли от обезьяны -2

Григорий Гаш
Господь любит нас всех, а мы выборочно.

Родственники даны Б-гом. Соседи – судьбой.

Все мы ходим под Б-гом и даже, когда под себя.

Жизни на других планетах нет. Б-г ждёт, чем закончится авантюра с нами.

Общество по распространению заповедей среди верующих.

Каждому в руки не больше, чем по десять заповедей!

На десяти заповедях всегда кормились комментаторы.

В число азбучных истин надо внести десять заповедей.