Чужая 2 импровизация на тему..

Риоделла Птица
Я как будто без кислорода
Не могу говорить подолгу
Взбунтовавшаяся природа
Меня травит, как егерь-волка

Я сегодня как будто море
Глубока и не видно края
Я, наверное, сгину вскоре
Одинокая и пустая

Незабвенный качнется вечер
Мотыльками фонарных бликов
Просто воздух я, теплый ветер
То ли песней льюсь, то ли криком

Я щемящей душой гитары
Зазвучу над безмолвным миром
Среди мыслей, больных и старых
И обратно вернусь в квартиру

Да, холодными руки станут
Опустеют мелодий реки
Я навеки бесплотной стану
Ну, а может живой навеки