МАМЕ...

Галина Алексеевна Остапова
Разыгралась вьюга завывая,
Замела поземкою следы,
Снежной круговертью осыпая
То, что так хотела видеть ты.

Как мечталось к маме возвратиться,
И, обняв колени, поутру
Не лететь встревоженною птицей,
А прижаться к милому теплу.

Но любимой нет давно уж с нами,
И все чаще вижу я во сне
Старый дом, укрытый тополями,
И прощальный взгляд в родном окне.

30.01.2012г.