Человек - эмоция

Риоделла Птица
Знаешь, ты человек - загадка
Вроде грубый, без доли такта
Спутав чувства, мечты и факты
Ты по жизни идешь с оглядкой

Видишь, ты человек улыбки
То внутри, согревая душу
То прорвавшись лучом наружу
Дозволяя вершить ошибки

Просто мы далеко не дети
Пусть улыбка и взгляд усталый
Все в порядке, но так достало
Быть одной на пустой планете

Забываю про гной и раны
Что ночуют в усталом сердце
В тишине, за закрытой дверцей
Под завесой реали пьяной

Да, я скоро уйду, не бойся
Но прощаться с тобой не буду
Не запомню и не забуду
Вот и все. Безнадежно. Скройся.