Признание...

Риоделла Птица
Я вдыхаю воздух, все его мне мало
Раздеваю взглядом из-под снега землю
Источая пламя, что в душе играло
Ты, усталый призрак, моим песням внемлешь

Светофор желаний полыхнул зеленым
Я решил, что это лишь романс жестокий
Так давно я не был глупым и влюбленным
Но сошлись и встали наши две дороги

Я молюсь и плачу, про себя, безмолвно
И счастливый жребий на твоей ладони
Пусть тебя не знаю, это все - условно
Мое сердце в ритмах этих нежно тонет

Красный крест на теле, символизм желаний
Умоляю, сделай первый шаг навстречу
Я еще ни разу не писал признаний
Написал - и страшно, честно вам отвечу

Если скажешь:"Глупо!", соглашусь, не бойся
Понимаешь, счастье - это бонус свыше
Я приму что хочешь, ты не беспокойся
Скажешь:"Нет!", забудем, все нормально.. слышишь?

Скажешь:"Да!" и вспыхнут в небе звезд узоры
Я поверю в чудо, снова и навеки
Твой отказ не будет для меня позором
Только разольются в моем сердце реки

Я глотаю воздух, он дрожит, он слабый
Все понятно очень, это неизбежно
Мой провал, а может и минута Славы
Мне по барабану, я влюблен безбрежно