Нежный, юный сад...

Галина Алексеевна Остапова
Нежный, юный сад,
яркость летних платьев.
Не вернуть назад
игры младших братьев,
сон по вечерам
смех веселый утром -
в дом входила к нам
радость поминутно...
Дети и цветы
рядом подрастали, -
вместе я и ты
взрослыми вдруг стали.
Время пронеслось
с милыми мечтами,
многое сбылось
и осталось с нами.

13.03.12г.