Накануне весны

Галина Алексеевна Остапова
Накануне весны

Оглохший зимний лес
по-прежнему грустит.
Изтемноты небес
то меркнет, то блестит
горячий, жадный луч,
проглатывая снег.
Течет, бурлит, шумит
воды звенящий бег...

28.02.12г.