Вечерние костры...

Галина Алексеевна Остапова
Вечерние костры дымят,
Трещат сухие ветки,
Горят который час подряд -
А мы... едим креветки.

На море, около костра,
Тепло, и мы свободны,
Так посидим здесь до утра -
Морепродукты модны!

Сентябрь 2011г.