Путаница

Лев Френклах
                на «Мне скучно?» (Мыслящий Тростник) http://stihi.ru/2012/03/02/10819

ЛЮДИ ЧАСТО ПУТАЮТ:

лево и право
день с ночью
голод и тётку
звуки и буквы
пост с диетой
хрен с пальцем
белое с чёрным
корону с кепкой
конец и кончину
Гегеля с Гоголем
климат и климакс
клопов с блохами
синьку с зелёнкой
90-4-33 с 90-60-90
Сартра с сортиром
свободу с клеткой
кафтан с камзолом
общение с дружбой
цели со средствами
патологию с нормой
тонзиллит с ангиной
симптом с болезнью
туризм с эмиграцией
«крышу» и «кровлю»
причину и следствие
талисманы и амулеты
панков и металлистов
Лабрадор и Гибралтар
божий дар с яичницей
ассоциат с социопатом
строчков со сморчками
женский и мужской род
любовь и влюблённость
макаруны с макаронами
политику с шоу-бинесом
мероприятие с попойкой
пивной ларёк с хлебным
кино с реальной жизнью
осьминогов и кальмаров
меня с моей внешностью
приЕмника с приЁмником
патриотизм с идиотизмом
перфомеры и перфораторы
филантропию с филателией
Красноярск с Краснодаром
консенсус с единогласием
священную корову с дойной
настойчивость с упрямством
стериализацию с кастрацией
"Башню Дубай" с Вавилонской
невозможное с невообразимым
русла рек с мусорными бачками
беспристрастность с равнодушием
роскошь и средство для похудения
гонщика из Пензы с гонцом из Пизы
частную собственность с общественной
вертикаль власти с "закручиванием гаек"
волнованную глупость с бурлящим умом
"я его люблю" и "мне его жалко бросать"
воздушные замки с небесной канцелярией
"зачем ты пришел?" и "за чем ты пришел?"
взволнованную глупость с бурлящим умом
нашего деда Мороза с пиндосским Санта-Клаусом
Африканский Гиппеаструм и южно-американский амариллис т.п.***

(***инфо, выпавшее из инета на почивавшую от скуки голову)