В синей дымке...

Галина Алексеевна Остапова
В синей дымке покоя
Ночь идет по земле,
Настроенье такое
Как бывает во сне:
Зверь невиданный снится,
Ярко светит луна,
Зачарованной птицей
Все молчит тишина.

Конь заржал  у причала,
И спокоен рассвет -
Может, быль подсказала
Новой жизни привет?

Сентябрь 2011г.