Губы

Андрей Самояма
Мои губы без поцелуев
10 недель
и каждый день
закрывая глаза
я вижу одну и ту же картину

Чьи-то руки показались из тени
из темени
вылез силует лица
пальцы обхватили мою шею
вот тот момент
поцелуй настал

Достал язык
такой склизкий
и мокрый
до нутра моего
под уродливой мордой

И ощутим стал запах
её губ
набухших и мягких
я душегуб
я свой противник
за то что
не стремился раньше
в этих видениях
оживать.