Веют легкие ветры весенние...

Елена Макеева
Веют легкие ветры весенние,
Оперяется тополь листвой,
Золотящийся день настроение
Поднимает апрельской рукой.

Травы молоды зеленью свежею
Украшают луга и леса.
Синевой акварельною нежною
Небосвода сияют глаза.

                *  *  *