Серебро дождя

Андрей Ковалёв
«Серебро дождя»
Как в последний раз, обниму тебя
И души коснусь душою.
Серебром дождя, золотом огня
Я тебя в себе открою.
Оборвет рассвет, смоет краски дня
Мягким опахалом ночи.
Разбужу тебя, разбужу себя
И забуду всех разных и прочих.