Опять заметаются чувства за рёбрами...

Лина Шелестюк
Опять заметаются чувства за рёбрами.
С полуночи в небо рассыпан песок
Часов, где мы призрачно были свободными
Смотрели, как время нажмёт на курок.


Страниц моих пепел пропах твоим именем.
А стены молчат, перестали дружить.
В зрачках с бесконечно осенними ливнями
Промокшая память покорно лежит.


Нас не было... Серыми тусклыми тучами,
Тяжёлыми мыслями вскрыта тетрадь.
Развешаны чувства. И сердце научено
Теряя свободу покорно молчать.


Когда глаза опять на мокром месте,
Ты улыбнёшься не случившейся невесте