Март. Демографическое

Галина Брусницына
(внезапно обнаруженному повышению
мартовского урожая новорожденных)

Вот это урожай, вот это март чудит,
С настырною зимой бесхитростно воюя,
К нам каждый день эскадра аистов летит -
Привет от сладострастного июня...

И пусть на клумбах снег, и за окном мороз,
Мы точно знаем: ждать уже немножко!
Вот-вот, и победит минусовой прогноз
Влюбленного июня неотложка…