В неделю Преподобного Иоанна Лествичника

Православная Страничка
Евгения Краснова.
Триолет.

«Лествица!» Духовные Скрижали
Нам святой оставил Иоанн,
Чтобы в пост мы шли и не устали -
«Лествица!» Духовные Скрижали
Путь откроют нам к Небесной дали.
Для поддержки духа христиан -
«Лествица!» Духовные Скрижали
Нам святой оставил Иоанн.