Локти грызу. Верь, не верь, а достала!

Людмила Филатова 2
               
Локти грызу. Верь, не верь,
                а – достала!
А вот умней  на полушку не стала.
Помнишь, и это ты мне обещал?..
Ладно, сдаюсь. Сам-то локоть достал?..