Я подарю тебе любовь...

Наталия Текутьева
Я подарю тебе любовь
И ты , проснувшись на рассвете,
Глаза открыв, сощуришь вновь-
Моя любовь так ярко светит
Я подарю тебе любовь.
И пусть в холодный зимний вечер,
Став путеводною звездой,
Она тебе твой путь осветит.
Я подарю тебе любовь
Она в мороз тебя согреет.
А летом ,  даже в сильный зной,
Тебя прохладою овеет.
Я подарю тебе любовь,
Отдам её всю без остатка.
Пойду я следом за тобой,
Пойду я даже без оглядки.