Не может быть, чтоб мы с тобой в ночи гуляли

Александр Краеч
Не может быть, чтоб мы с тобой в ночи гуляли,
И перед нами расстилался лунный свет,
Не может быть, чтоб мы друг другу доверяли,
Не может быть, по крайней мере, больше – нет.

Не может быть, чтоб мы с тобою полюбили
И вместе прожили так много славных лет,
Не может быть, чтоб мы с тобой друг другом жили.
Не может быть, по крайней мере, больше – нет.

Но может быть теперь в ночи безлунной,
Когда не счесть обид, невзгод и бед,
Сочтем наш путь мы безнадежно трудным?
Не может быть, по крайней мере –больше нет.