Безжалостно музыка рвет мою душу...

Людмила Аристархова
Безжалостно музыка рвет мою душу.
Трепещут отрывки со стоном, - послушай...
как бьется сердечко в заре возрождаясь.
Прелюдии звуки снимают усталость.

Минорны желания - клавиш коснуться...
и ноты рапсодии ливнем прольются.
На плечи падут расписной перелиной -
чарующей музыки-грусти Россини...

Согреют, врачуя...боль звуком стирая.
Я розовым флёром под звезды взлетаю.
Парю над ненастьем, как Ангел любови.
Творю наше счастье, мы этого стоим...

25.03.2012