Отцу

Ирина Ващенко
Люблю Козёлкино твоё,
Люблю поля его и пашни,
И этот свет теперь манящий,
И эту память, жизни взор.
Люблю добро твоё и свет,
Люблю ту розовую данность,
И эту жизнь, где Руси сладость,
Храню любовь и твой сонет.