ЯС - сакура в цвете

Наталия Веденеева
***

сакура в цвете
пчёлы летают вотще
ягод не будет

песенка ветра
твой поцелуй на щеке
время рассудит

зябликом сердце моё
ищет прощенья
птичка на ветке поёт
нет огорченья

***