ЯС - на камне лесном

Наталия Веденеева
***

на камне лесном
в окруженье беспечном
весёлых ветров

доверчивый гном
зажигающий свечи
и жив и здоров

нарастающий сумрак
теней хоровод
мой контрастный рисунок
не проданный лот

***