Поет Сердце Радостное

Татьяна Николаевна Давыдова
Поет Сердце РАдостное,
..........................из  Света  сплетенное,
Творит Мыслью Огненною,
......................Мечтой Вдохновленное,
Узоры изысказаные
.........................Душе Агни Праведной,
Сияньем расписанные,
.................да, РАдужным, Пламенным…
Узоры Дум сотканные, 
..........................да Солнечной ниткою.
Поет Сердце РАдостное,
....................Творит
..................................Новь с улыбкою!




Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay