ЯС - грааль

Наталия Веденеева
***

покрывает снег
тишину пустого дня
и лежит печаль

отпечатан след
невесомый блик огня
заключён в грааль

попроси - и он прольёт
эту боль на всех
поднеси к губам её
и расстает грех

***