Берёзенька-подружка

Берегинюшка
 Берёзонька-красавица,
 Нектаром напои.
 По капельке, по капельке,
 Мне душу воскреси…
 Хочу я быть счастливою,
 С весною расцветать.
 Мечтаю о любимом я,
 Чтоб смог меня ласкать.
 С тобой не раз мы плакали,
 Когда был ураган,
 А ты старалась веточкой,
 Притронуться к губам.
 Я ветки прижимала,
 Спасала, как могла,
 И каждый твой листочек,
 С любовью берегла.

2012г