***

Наталия Текутьева
Мне всё глаза твои сказали
При первой нашей встрече той
Хоть руки крепко обнимали
Глаза сказали: «Я не твой!»
И губы ласково шептали:
«Ну просто чудо, как хороша!»
Глаза ж лукаво улыбались,
Свой вывод делать не спеша.
Тела в объятиях сплетались,
И страстный поцелуй пьянил,
И мы во времени терялись…
Но ты чужим, далёким был…
Ты уходил, а я молчала,
Превозмогая в сердце боль.
Душа безмолвно лишь кричала:
«Ты никогда не будешь мой!».
С тобой мы навсегда прощались,
Был поцелуй холодным твой.
А ты твердил: «Я умоляю!
Мы ещё встретимся с тобой!»
…Но всё глаза твои сказали
Не врали лишь они тогда.
И я в то утро понимала:
Ты не вернёшься никогда!