Снится мне хмельное лето...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Отблески Хмельного Лета"

«СНИТСЯ  МНЕ  ХМЕЛЬНОЕ  ЛЕТО...»

...Снится мне хмельное лето...
Белизна лесных ромашек...
Золото пастушьей сумки...
Сныти кружевной дымок...

И дурман от ароматов...
И жужжание букашек...
Взрыв блаженства неземного...
И зари румяной вздох...

...Просто... Мило всё... Приятно...
Мир – как будто отдыхает!!!
От морозов леденящих...
От томящей седины...

Праздник жизни... Повседневный...
Всё цветёт! Благоухает!!!
Тишину, печаль, бесцветность
Изгоняя до зимы!!!

...Знаю, то – мираж красивый...
Ведь за окнами – унынье...
Но уже есть просветленье –
Крепнет юная весна!!!

Мир стремится к многоцветью
После снеговой пустыни...
К развесёлым птичьим трелям
После затяжного сна...

...Снится мне хмельное лето...
Сон чудесный – как надежда!!!
Озаряет... Согревает...
Верой светится в душе...

Стрелки на часах трепещут,
Ускоряя бег мятежный
Молодой весны мгновений
И красивых миражей...

P.S.: Автор фотонатюрморта - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1157327

Плейкаст: