весна!

Марина Моисеева
У нас пушистая весна и липнут как котята
к моим коленкам мокрые снежинки.
Сражаясь с белыми повержен,
рукою снежною занежен
мой март, расколотый на половинки.
Как неожиданно из белых туч
скользит, лаская, солнца луч,
И таю я, увидев уголок твоей улыбки!



фото автора
вид из окна 20 марта