Клятва верности

Евгений Борисов 3
С тобой вдвоем у алтаря
Мы клятву верности приносим.
Клянусь тебя я уважать, любить
И жизнь свою отдать, если только ты попросишь.

Твой нежный взор меня волнует,
Твои уста как прежде горячи,
Душа твоя слеза Иисуса
Она чиста и черноты в ней не ищи.

О как же счастлив я, что ты со мной моя подруга
Мой лучик света в темноте.
Тебя люблю я без сомненно
А ты, ты любишь ли меня? Скажи

Свою я клятву произнес,
Теперь и ты скажи родная
Кем для тебя являюсь я
Прошу, ну не молчи!

Голова твоя склонилась предомною
И губы тихо зашептали:

Жених любимый, тебя я всей душой люблю
Я обещаю, сберегу, любви хрустальную ту чашу
Что нам всевышний подарил
И нас на брак благословил

Прошу лишь об одном тебя мой любящий супруг
Твоя и без остатка верность вся,
До крышки гробовой
Теперь должна быть вся со мной.

Любовь моя ты счастье для меня
Я заключен с тобой до смерти
Вся верность и любовь моя,
Останутся с тобой на веки.

И заключаем нежнейшим поцелуем
Мы клятву верности свою
Ты отдаешься в мои руки,
А я в твоих уже живу.

Теперь вдвоем по жизни вместе
Идем с тобой рука к руке.
Священную ту клятву помним
И бережно храним ее в себе.

Их не пугают ветры злые,
Им нестрашен порог судьбы.
Два нежных лебедя плывут как прежде вместе
Они любовь несут, несут ее в себе.

25.03.12