Мне сны стали сниться - странные...

Виктория Иванютина
Мне сны стали сниться – странные:
Как стылые раны – рваные,
Как лед на реке – с просинью,
Как крик журавля – осенью…

В них блики бегут – лунные,
Рисуя черты чьи-то – смутные,
Врываются в душу – туманами,
И мучают сердце – обманами…

Неясные сны – с загадками…
Играют со мной они в прятки…
Тревожат мое подсознание,
Те сны непонятные – странные…

24.03.2012