Врут поэты!

Антонина Волкова 2
Говорят, что есть особый,
Поэтический накал.
Воспаряет дух из гроба,
Если в лирику попал.

Выйду в поле спозаранок –
Там обещана роса.
Никакого кайфа нету
И репейник на трусах!

Выйду вечером на плёсы,
На обещанный закат.
Комарами я покусан,
И ни капельки не рад!

Где обещанные грезы,
Поэтический накал?
Намотался как собака,
Только ноги истоптал!