Много странного стало в народе

Исаков Максим
Много странного стало в народе.
Попирая Святое Крещение,
Выбирать стали бога по моде,
Ищут в жизни себе приключений.

На восток свои мысли настроев,
Чтут буддизм с колдовскою закваской,
Философией разум расстроив,
Слепо верят в индийские сказки.

Не открыв нашу Библию даже ,
Изучают страницы Корана.
Беспокойтесь за близких пропажу-
В сектах ждут их смертельные раны.

Православие миру открыло
Много разных и чудных явлений:
От напасти страну защитило,         
И тяжелых больных исцеленье,

А нетленные наши Святые ,               
И икон Божьих миро точение , 
Богородицы слезы живые               
Всем отрекшимся – наставление.               

Мне, возможно по - Божью веленью
Дар пришел неизвестно откуда-
Строчки этих стихотворений
Для меня настоящее чудо!.