Кто научил тебя курить?

Марк Львовский
Давно хотел тебя спросить,
Кто научил тебя курить?
- Мой папа курит, брат, сестра,
Все курят с самого утра.

За это мама их ругает,
Но это им не помогает,
Выходит папа на балкон,
И выпускает дым, как слон!

Соседи в стенку нам стучат,
У них детей полно, внучат.
Поэтому курю и я,
Когда курящая семья!