Что Микки мой кумир

Зося Панночка
В салатовых колготках,
Затейливо мила
Неряшливой подводкой,
Помада поплыла.
Смазливой тяпкой рыла
В калашный нивелир
Сквозь ропот говорила,
Что Микки, мол, кумир.

Почти экскурсоводка -
Похлеще помела.
Наркотики и водка,
Свободны удила...
Нирвана, инь-и-янь, е!
Платформы-каблуки.
Пленяет расстоянье
Протянутой руки.

Хотела объясниться,
Найти эквивалент.
На звёздной колеснице
Мы в кадрах кинолент.
А Джаггер слушал молча -
Понять пытался он.
Его осанка волчья,
В ушах счастливый звон...

Растушевали снами
Морфея порошок...
......................
Пока Мик Джаггер с нами -
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ;)