Холостяк и разносчица питцы

Маргарита Солтавцева
Ты ворвалась в мой дом ураганом
Я вдруг понял,той жизни, конец
Словно гость запоздалый,незванный
Но прекрасный...и милый юнец
Серый свитер,не мало видавший...
Светлый локон,бейсболка назад...
Взгляд небесный,но очень уставший...
Губ припухших манящий услад...
Сдался я,сам себя предавая
Не внимая советам друзей
Столько раз сердца стук отвергая,
Я Стеной захотел стать твоей...
Защищать и любить тебя крепко...
Так любить,чтоб душа наразрыв...
Вдруг,ты резко поправила кепку
И умчалась,надежду забыв...